教學電子報第 11
發行人:楊思偉.楊銀興  策劃總編:陳慧芬  主編:林宜賢

98年度教學傑出教師暨教學優良教師得獎名單出爐~

        (文/教師專業發展中心 馮瑟閤小姐)本年度教學傑出教師暨教學優良教師選拔於98年10月正式展開,全校共18位系所推選之候選教師參加遴選,各系推選之候選教師,均為本校備受師生推崇的老師,教學資歷豐厚且教學認真有特色,經過激烈與嚴謹的遴選歷程,7位教師脫穎而出獲得本獎項殊榮,本校嚴謹周延的教學優良教師選拔制度,更為他校所關注與學習的焦點。

  本屆遴選先先由系所單位進行初選推薦,再由候選教師繳交教學檔案、呈現教學表現資料(如教學演示錄影檔)及進行教學理念說明,校級遴選委員於11月4、5日評選各系所候選教師之教學檔案;11月6日遴選會議當日並邀請候選教師親至遴選會議現場說明教學理念,會議歷時三小時圓滿完成,遴選出本年度教學傑出教師1名及教學優良教師6名,於校慶典禮當日,恭請 校長公開表揚獲獎教師。
 
98年度教學傑出教師暨教學優良教師得獎名單

系所單位
得獎教師
獎項
課程與教學研究所
謝寶梅教授
教學傑出教師
幼兒教育學系
程鈺菁教授
教學優良教師
社會科教育學系
郭紀青教授
教學優良教師
特殊教育學系
侯禎塘教授
教學優良教師
環境教育研究所
劉思岑教授
教學優良教師
教育學系
侯世昌教授
教學優良教師
語文教育學系
董淑玲教授
教學優良教師