教學電子報第 9
發行人:楊思偉.楊銀興  策劃總編:陳慧芬  主編:林宜賢

在家也能上課,電子資源數位教材上線了!

        【圖書館參考服務組 / 黃怡菁小姐】 圖書館為協助師生使用館藏電子資源,幫助讀者在資料搜尋時,能有效率地利用圖書資源,在短時間內了解搜集研究資料的方法,幫助讀者搜集和研究主題相關論文,並且進一步的取得資料原文,因此,本館編製一系列電子資源數位學習教材,提供於本館新網頁,進入方式有 :

        1. 網址為 
http://lib2.ntcu.edu.tw:8081/lib/
        2. 由圖書館網頁 
http://lib1.ntcu.edu.tw/index.php
 
            → 點選網頁的「電子資源」→ 點選「電子資源數位教材」進入使用。 

        數位教材可不受時空限制自我學習,建議大家在學校或家中自我學習,可以培養研究、查詢資料的能力喔!歡迎師生善加利用數位教材。